投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:Gokuu  投稿日:2009年11月12日(木)15時25分45秒
  通報 返信・引用
  > No.163[元記事へ]

大分前の書き込みですが、すでに見つかりましたでしょうか。
小生最近団員の募集に関わっていますので念の為に連絡差し上げます。
さいたま市見沼区の片柳コミュニティセンターにて活動しています混声合唱団「コール・アイリス」です。 2009年7月発足しました。 現在人数が15名で4部が出来ずに2部で練習していますが、人数が揃えば4部にする予定です。 活動日は現在月2回で月曜日の午前中です。 指導者はプロの現役オペラ歌手(ソプラノ)です。 室内楽との競演の話も出ている今日この頃です。 ご検討いただければ幸いです。

えりさんへのお返事です。

> 江戸川区在住です。周辺で 女声もしくは混声で 練習日が平日の午前中か、土曜の午前か昼間の合唱団を探しています。歌が大好きですが 41才でも入れますでしょうか?
> 情報をお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:3/99 《前のページ | 次のページ》
/99