投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:うえ  投稿日:2009年 5月 5日(火)02時10分12秒
  通報 返信・引用
  > No.215[元記事へ]

あいさんへのお返事です。
以前に「いち」さんとおっしゃる方から↓のような書き込みがあり、返信いたしました。
あまりにも条件が同じですので、ひょっとして同一人物ではないかと思いますが、違いますか。
返信には、なにもリアクションがありませんでしたが?

『30代半ばで、テノールをしています。
今回転勤で名古屋に来ました。
名古屋市内あるいは近郊で
・同年代が多い団
・毎年定期演奏会を行っている
・日本語の曲(緑本など)もやる、外国(マドリガルや、モテットなど)の曲もやる
・発声を重視して練習している(コンクール重視ではなく)
・人数は30名以上
そんな混声合唱団をさがしています。
欲張りすぎでしょうか?もし、どれか2つ以上に該当しそうな団がありましたら、ご紹介ください。
よろしくお願いします 』

> 名古屋市内で、混声合唱団を探しています。
>
> ここ数年はテノール(トップ)をしています。
> たまに、バリトンもやったりしていますが、テノール希望です。
> 練習場所は、名古屋市内あるいは近郊で
> ・同年代が多い団(30代の方が中心で活動されている団)
> ・毎年定期演奏会を行っている
> ・日本語の曲(緑本など)もやる、外国(マドリガルや、モテットなど)の曲もやる
> ・発声を重視して練習している(コンクールは目的ではありません)
> ・人数は30名以上
>
> そんな混声合唱団をさがしています。
> 欲張りすぎでしょうか?もし、どれか2つ以上に該当しそうな団がありましたら、ご紹介ください。
> よろしくお願いします。

http://wisterie.jp/mozart200/info.html

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100