投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

確かに

投稿者:つき  投稿日:2008年12月 9日(火)01時53分23秒
  通報
  俺もいい歳になったよ〜。
それに確かに行動力は仕事以外は低下してるな。って思うよ。
仕事もかなり疲労が成果に出てるって感じ。

レディともう10年程度会ってないね。俺も結婚して10年経ったとこだから。
10年よくもったな〜って感じの仕事ばかりの生活してるけどね。
思い出話半分で軽く美味しい酒飲んでみたい気がするけど、
それなりに普通のおじさんになった自分を見られるのが少し怖い気がするよ。

目黒は結構行ってるよ!山手通沿いを目黒から中目黒を経て246付近まで
仕事でとことこ歩いたりウロウロしてます<たまにね。

今月は時期的にお客さんとお酒を飲む機会が多く、
山の手周辺で会社のお金使って接待等してます。って、
接待というか自分で本当に楽しんでますけど(笑)週一ぐらいかな。
本来なら、俺は技術の幹部といってもその権利は少ししか無いのだけれど、営業力も営業以上になってしまったので、特例で会社のお金で結構飲食できます。
どんなに遠方の移動でも、仕事上の行動はあまり束縛を受けず自分の思うように出来るし、動いた分何故か利益として実ってるし、お客さんがお客さんを呼んで許容量オーバー状態になってます。不景気なのにありがたいって感じだし、脂のってる時期なのかな? 下り坂までうんと坂を上げておかないとねぇ。

事前にビジネスホテルとか酔いつぶれても大丈夫なように確保しておいて、
接待終わるころ見計らって今度レディを安酒にでもお誘いの電話しようかしら・・・。
って、レディは安酒似合わんか。
年とともに運動不足メタボになってる自分を見られるの本当に怖いしね。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100